***

Ольга Ганс
Пустынный город, тишина
И неизбежность как разлука
Я для других всегда одна
Быть с кем-то для меня лишь мука…
Мне легче потерять покой
От той, что, безусловна, глупа
Чем звать безумцев за собой
Идти вперед с мной по трупам...
Пустынный город, тишина
Молчу, куря вновь сигареты
Я для тебя всегда одна.
Ведь ты лишь силуэт поэта…