Посевная!

Татьяна Гордеева-Ширяева
За окном черёмуха колышется,
Зацветать уж ей пришла пора.
В полюшке родимом рокот слышится,
Сеют хлебушек трудяги трактора!

На одном из них, работает мой милый,
Далеко уж парень-не юнец!
Годики его не пощадили,
Но трудится,старается трудяга. Молодец!

Хочется ему, трудяге доброму,
Чтоб хлебушек ко всем пришёл на стол.
Чтоб была сыта Россия Матушка,
И не слышался бы, в не голодный стон!

И немало в ней, Родной Россиюшке,
Добрых молодцев,хороших удальцов.
Помнят, чтят они свято,
Заветы старших братьев и отцов!

Вот давайте все им пожелаем,
Доброго здоровья в их труде.
Чтобы труд их, такой тяжёлый,
Не канул в бездну и не затерялся бы нигде!