Про любовь вчера, сегодня и завтра

Павловский Марат
не стыдись того, что ты дочка папы и мамы,
Я бы тебя тоже трахнул на танцполе под трек Nirvana,
Только, пожалуйста, трахайся со мной хардкорней,
Чтобы все это, нахуй, запомнили!

Мы с тобой попадём  в модные тренды Ютуба,
Главное - трахаться как можно более грубо.
За твоей кругленькой щёчкой чупа-чупс XXL,
Мне кажется, туда войдет что-то большее, поверь.

Запомни, я просто Марат, не надо говорить мне про Бога,
Прошу, ни с кем не спорь, иначе будешь выглядеть убого,
Если ищешь ответы, на коленях просто так не стой,
Видишь, я уже готов, лучше возьми в свой рот ответ мой.

Не стоит на морозе облизывать те ворота, откуда я вышел,
Пусть они и не из метала, но язык не бывает лишним,
Хотя, тебе, как первородной грешнице, это очень нравится,
Пусть я называю тебя шлюхой, но ты первая русская красавица.

Не стыдись того, что ты любишь танцевать глубокое танго,
Наш пот смоет с нас все грехи, как омывают воды Ганга,
Приготовься, сейчас я буду стрелять в тебя из своего танка:
Брызги шампанского! Ты подбита! А я с новым рангом.