***

Константин Саакян
Сам по себе? Ха! Вызов принят,
Удачи дамы, господа!
Но вскоре кто то не увидит
Итог пари. Но не беда!

Соперник сильный? Так бывает,
Но я сильнее чем кажусь!
Пусть оскорбляет, унижает
Я пропаду, но знай вернусь!

Тебе не больно? Я терплю,
Здесь места нет для слабаков!
Сейчас, немного покурю
И сброшу цепи всех оков.

Быть может сдаться? Проиграю.
А я привыкший побеждать,
Упав встаю, иду, хромаю
И продолжаю в Жизнь играть.

Здесь правила рисуем сами,
По ним играю только я!
Над пропастью с закрытыми глазами
Тяну свободу для себя...