***

Вероника Резенова
Нам люба знать, что дорого, что мило?
Там где обман, там и порой шантаж.
А он вожатый мой! Он мой путеводитель!
Он льстец и бессердечный атаман!
Бываю яростью полна, готова вспыхнуть,
Собраться силами ударить в грудь его,
Но нет здесь ненависти,
есть здесь только сила,-
Сила любви с космических светил.