Открой мне окно этой ночью

Саша Бахур
Открой мне окно этой ночью,
Ну и что, что этаж второй,
Мне нужно к тебе, очень срочно,
К любимой, родной, дорогой .
 
Я приду к тебе ровно в полночь.
Когда город будет в тиши,
Букет из ромашек в помощь,
Чтоб коснуться твоей души.
 
Наблюдай, наблюдай за часами,
Убедись что все уже спят,
Я увижу страсть между нами,-
Я увижу твой любящий взгляд .
 
Я знаю ты ждешь дорогая,
Считаешь со мною минуты
Чтобы ночь эту сделать раем,
Когда станем друг другу доступны.