Я у судьбы спрошу однажды

Лесли Бэк
Я у судьбы спрошу однажды:
"Зачем ты столько мне дала:
Обиды, горести, ненастья,
Потери, боль- и все до дна?

Зачем ты столько отнимала?
Зачем играла ты со мной?
Иль жизнь мою ты проверяла,
На что способен ум лихой?

И каждый раз, впадая в страхи,
Стреляла выстрелом в упор.
Я не рожденная в рубахе,
Я безоружна пред тобой"

И снова слезы выжимая,
Молила Бога дай мне сил,
Я неплохая. Я такая,
Какой меня ты сотворил.