От встречи до встречи

Твой Ад
Я живу от встречи до встречи,
Не поверишь, живу тобой.
А ты бесконечен и вечен,
И совсем не мешаешь. Порой...

Порой я совсем задыхаюсь,
От снов, от дел, всё гурьбой..
Я в тебе до конца растворяюсь,
Малыш, я живу тобой!

А знаешь.. Конечно не знаешь,
Я тебе это не говорила,
Ты во мне до бесконечности таешь,
Хотя, вроде, уже говорила..

Пройдет год, но а я все так же,
От встречи до встречи живу..
Кто же знает, что будет дальше,
Но, я, все же, тебя люблю..