Людишки

Александр Анатольевич Сухарев
Я просто в поражении, ничтожном раздражении,
Когда тупых людишек все ставят в похвалы.
Я сам не идеален, я сам тупой, как валенок,
Но я ни кем не хвален. Мне это до звезды.

Быть может ласка, нежность уходят в неизвестность.
Их смена, неизбежно, являет грубость слов:
Девиц всё посылают, они так классно тают,
Наверное, не знают всех матерных основ.

Всем им надо лечить умишки!
Людишки, людишки, странные людишки!
Деградация – слово умной книжки,
И все они относятся к ней, странные людишки!

Бросайте помидоры! Здесь мальчики мажоры
Раскидывают бабки под папины панты.
А им все лижут жопы, те самые уроды
Обиженной пароды и попросту скоты.

В материальном плане мы все стоим на гране,
Но каждый извернётся, кому, как по душе.
Там кто-то выпьет лишку, кому настанет крышка,
А кто-то расстилается под каждым и везде.

Весёлые подружки скупают, как игрушки.
Они им, как подушки, кто платит хорошо.
И я б платил, да нечем, остались только речи,
Которые при встрече теряются и всё!

Мне все так надоели: блюю в душе и в теле.
Я знаю, не хотели! Но видимо пришлось.
На пыльные морали все вы давно насрали,
И мне вы, словно стали, как в горле злая кость.

Всем им надо лечить умишки!
Людишки, людишки, странные людишки.
Деградация – слово умной книжки.
И все они относятся к ней, странные людишки!