Миг прозрения...

Сергей Барановский 2
Мы,когда-нибудь небу поклонимся.
Оглянёмся назад и замрём...
Мы,когда-нибудь остановимся,
Всё поймём и,колеблясь,уйдём...

Мозг,как вспышкой,пронзил откровение.
Миг сверкнул и сразил наповал.
Мы поймём,что всё наше везение,
Это блеф,наших призраков бал.

Встрепенёмся,руками дрожащими,
При аналое зажжём мы огни.
Свечи наши слезами оплавятся.
Боже наш!Не суди,сохрани...