Ясноокая, златокудрая...

Виталий Кухаренко
Ясноокая,
       златокудрая!
Без тебя прожить,
       не хочу ни дня!
Не прошу в дары,
      "злата-сЕребра",
Не гони прошу!
       Да люби меня!
Ну а я взамен,    
       всё что хошь отдам!
Хошь, задорный смех?!
       Хошь, "слезу-печаль"?!
Хочешь - песнь мою?!
       Ну а хочешь - жизнь?!
Для родной Руси,
       ничего не жаль!!!

   24 октября 2017 года