Собчак в президенты? вы шо сказылыс?!

Екатерина Мальцева 7
Собчак в президенты .
Глюкозу в премьеры .
Билана - министром культуры  возьмём .

Тогда  заживём мы.
И станем примером .
Для многих-в стране , за пределом- во всём .

А что  нам Навальный.
Он  не знаменитый.
Его  не  окликнешь - "эй лошадь - приве!".

А Ксюшу кобылой.
Причём  не привитой .
Все  точно  уж  помнят, не парочку  лет .


Я ей не в обиду.
Заслужит- и станет .
Что  будет итогом - вот главный вопрос.

За ЛГБТ .
Всей душой выступает .
Но вот  за налоги.
Вломить  бы  пришлось .

Хороших  лещей.
Если леди, из  джипов.
Под личной  охраной, пути  не сыскав.

Катает  по свету .
То люди простые
В чём тут провинились, купив  самосвал .

Налоги поднимешь.
Дороги  улучшишь?
А может  быть пробкам , настанет  конец ?

Нет милая Ксюша.
Не станет  жизнь круче.
Придёт всё к запору , московских колец .

Все  будут, в маршрутках.
Все  будут , в  трамваях .
Но их  так немного, сама посуди.

Места,  где  трамвай.
Не проедет  бывает .
Вот  там как проехать, как путь  там найти?

Ну вобщем,девчёнке.
Скучать  надоело .
Вот Ксюша решила.
Поправить страной.

Но  только  забыла.
Чьё примешь ты- тело .
Убитой страны-не великой , больной .

Ограбленной всеми.
И всеми  забытой .
Ты думаешь будет, твой счастлив народ .

Налоги  всё  выше .
Но только  пойми ты .
Коррупция   наша, вот  так не уйдёт .

Твой папа-  не крайний.
В  госдуме  товарищ.
Они с дядей вовой , не просто  друзья .

Они- почти  братья.
Меня понимаешь.
Так что  тебе Ксюша, до власти  нельзя.

Ты слишком  близка.
Нынешним  олигархам.
Ты с ними  прости, черезчур  уж  на ТЫ .

Поэтому Ксюша.
Пусть  чуточку жалко .
Но  ты в  президенты -  не годна   УВЫ!