100-Лет-Великой! Российской Революции!!!

Натела Кулиева
  Великая!  Российская  Революция -принесла Планете  Земля  впервые

  За  много  тысяч  лет, существования , Человечества ,Величайшие преобразования

  Во  всех  сферах жизни  людей!..  Невозможно  перечислить  все  достижения

   Человечества!  Космос!  Медицина !  И  сотни  и  сотни  Великих  открытий

  В  любой  сфере  Человеческого  Разума!...  Но  самое  главное  Открытие-это

  Равноправие всех  людей!  Это  -сближение  всех  народов  разных  национальностей!

 Это- Бесплатное  образование! Это- достаток  человеческий!  Это  самоуважение

  К  себе!  Это  надежда  и  Вера  в  лучшее  будущее и Великая

  Дружба  народов  нашей  Великой  Державы!  Слава  Великому  Русскому

   Народу!  Слава  в  Веках!!!  Русский  Народ-  Старший  брат всех  народов

   СССР!  Я  люблю  тебя  Великая  Россия!  Слава  тебе!  Слава!!!

  Пусть  завидуют  тебе  враги  твои.  Германия  никак  не  может  смириться

  С  проигрышем  в  войне-1941-1945-г.  Оскалила  свои  гнилые  зубы!

  Точит! Ох  точит!  Но  я  верю,  что сама  и  проглотит  свои  зубы  ядовитые!

  Ничего!  Никто! Никогда  Россию  не  победит!  Почему!  Да  потому-что-

  Россия  Непобедима!  Российский  Народ  бескорыстно  любит  свою  Родину!

  Русский  Народ  -Непобедим!  Он  Честен! Справедлив  и Всех  любящий

  Народ!  Единстсенный  Народ  нашей  злосчастной  Планеты, который

  Светло  и с  надеждой  на  все  прекрасное  смотрит с  любовью!  Слава!

  Слава  Великому  Русскому  Народу!  Слава  СССР!   Натела.