Ночная сказка

Олег Ланской
Так, однажды ночью лик, что слишком мил,
В сердце мое знойно чувство заронил…
И ушла бесследно с мыслей моих мгла,
Ты меня на крыльях к небу вознесла…
И с тех пор в блаженстве дни мои текут,
Очи совершенством пленника влекут…
Выстрелом амура плотью я воздет
В зримы эмпиреи там, где алый свет…
Счастьем окружился, радостно пою
И люблю безумно всю тебя - мою!
Это все случилось в осень при звездах,
Где меня пленила суженая - Ах!