Слова пишу

Александр Юрин 2
С лова пишу…. Но   в них ли радость
Мгновений этих, что живу?
Назавтра что от них осталось
Я  утром  сам  смысл не пойму…

В них только миг сегодня  краткий
Не нужный всем и никому –
Писал   ведь все  стихи  украдкой –
Зачем, кому и  почему?

Душа лишь в них и отдыхала,
Спать не давая в поздний час,
И за меня в ночи писала ,
В  один короткий этот  раз.