Ничто не вечно в нас,

Станислав Прохоренко
Ничто не вечно в нас,
В Природе…
Уже ты слышишь голоса…
Ещё пол литра и свободен
На полтора,
На два часа.
Потом опять все соберутся
И словно оводы шумят…
Когда ж они, устав, заткнутся?
Уже не повернёшь назад…