Вновь буйство красок золотое

Александра Дар
Вновь буйство красок золотое -
Меня доводит до безумства.
Кружатся, падают на землю,
Так восхищает этот взгляд.

Она, как - будто, призывает -
Садись, пиши на злобу дней.
И делай строки перламутром -
Блести пером. Верши словами.

Немного, пошурши, ты, мысли -
Все в миг волнения настигнут.
Пора восторгами - насытить -
Ведь, осень - дивная пора.