Благословляю времена невзгод

Нежинская 2
Благословляю времена невзгод,
И обретаю там,где всё потеряно.
Распятость чувств-подаренный полёт,
Когда душа тоской навылет стреляна.

Быть может,просто кожа не груба,
Не заживают сердца раны рваные.
На грани зло-добро,так соткана судьба:
Мелькают лица,чаще всё незванные.

Переплетением теней и резких звуков,
И отражением искривленных зеркал.
Там значимость случайных в двери стуков...
Нo после бурь сомнений кораблю причал.