Величавость

Александр Анатольевич Сухарев
                (сарказм)
Я небесный, неземной. Вот такой я красивый.
Просто парень золотой. Сам означил, как «Великий».
Если, что-то сделал я, обижаться не надо.
Просто, просто, я всегда, я всегда буду правым!

Дамы, стоит ли смотреть вам на всяких уродов?
Если я такой хожу с гордо поднятой мордой.
Если хотите, что б я вас… я ломаться не стану.
Потом с предъявами не лезьте, я всё ровно буду правым!

Кто-то, что-то мне сказал; я запомнил, заметил;
На морали наплевал, все ровно они не те все.
Я ведь умный такой, и на любую предъяву
Есть ответ один простой: Я всегда буду правым!

Что-то скучно стало мне, но заплакала Клава.
Я уйти захотел, ну, а ей, блин всё мало.
Не стоит чувством прикрывать, если, где-то зачесало;
Блин, хорош, мне мозг стебать! Я всё ровно буду правым!

В каждой песни есть мораль, но дано понять не всем:
Сперва, думают о себе, а потом к обиде в плен.
Самолюбие задели: все своё «Я» мнят немалым.
И поэтому всегда, я всегда буду правым!