Будь добра ко мне, о дочка

Анна Карл-Маркс-Штадт
Будь добра ко мне,о дочка
Будь ко мне добра,совсем чуть-чуть
Пригожусь тебе еще я дочка
Освящу тебе земной я путь

Ты поднимешься с колен,едва упавши
Станешь крепкой ты, судьба хранит
Сделаешь ошибки,путь начавши
Мать тебя всегда благословит

Даже,когда дождь закроет небо
Тучи темные в себе неся
Мамина молитва,Богу треба
Ангелы услышат голося

Будь добра ко мне, о дочка
Будь ко мне добра,совсем чуть-чуть
Пригожусь тебе еще я дочка
Пригожусь тебе,я пригожусь...