Президент России-Ксюха

Анатолий Посевин
         Идя домой ,я встретил мента
         Спросил его„ну,как дела”?
         Он мне ответил:„президентом
         Кремль выбрал Ксюху Собчак(а).


Свою судьбу народ решает,
Себе главу он выбирает,
конечно ,он ещё не знает
Каким сей выбор может быть.         

Он сможет взять умело в руки
Бразды правленья по науке,
С интузиазмом не от скуки
Своё правление вершить.?

Но, горе этому народу
За свою мнимую свободу
Не зная брод залезть в ту воду
Готов  идеи утопить..

Главкомом выбрал себе бабу
Такую,что не снилась крабу.
Заплачишь,- с ней не будет ладу-
Она вас всех угомонит.

Во первых,к украм Крым вернётся ,
Донбасс слезами весь зальётся,
Лишённый гордости согнётся
Москаль- пендоса насмешит.

Но, не ходи чернее тучи
Москаль-она тебя научит
Как мастурбировать по-круче:
Всё досконально,всё,как пить.