Розовые розы

Эсэн Кудрявцев
               



                Мы с женой купили холодильник.
                Розовенький, гладкие бока!
                Он морозит весело и сильно,
                Хоть и без магнитиков пока.
               
                Новый телевизор "Panasonic"
                Элегантен и розовощёк.
                Как новорождённый поросёнок!
                В тон обоям, шторам... И ещё

                Мы сменили кафель в туалете.
                Как фламинго розовый!.. Но вот
                Разошлись во взглядах на паркете:
                "Ты не любишь розочки?.. Развод!"

                Всё начать сначала нам не поздно.
                Позвони, любимая, скорей!
                На ринг-тоне – "Розовые розы"
                Милой Розмариночки моей.

                Мы живём в плену своих привычек:
                Розовых розеток полон дом,
                Восемь розоватеньких жар-птичек,
                Розы на окне и за окном...
      _______________