Основные правила жизни

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Мои Основные Правила жизни!
Принимать все, что дается Вам с любовью! Принимать любовь, даже если она мгновенна или скоротечна, ведь все в этой жизни скоротечно.
Понимать, что любовь - это не слова, а действия!
Даже Библия говорит, что вера без дел мертвая!
Научиться отпускать людей с любовью! Все на земле, не вечно.
Помнить о себе, о своем комфорте.