Не должны нас пугать измененья!

Зайтуна Искандарова
Не должны нас пугать измененья!
Что бы здесь ни случилось сейчас,
Одолеем мы страхи, сомненья –
Не пугают те трудности нас!
Ждут нас новые ценности нынче:
В отношеньях – единство, добро!
И принятие помощи свыше –
Из Галактики светлых миров…