Все мужики сво...

Александр Орлов 44
С мужьями мне признаюсь вам, не прёт,
Он третий у меня и вновь урод...
Давно забыла вОвсе про оргазм,
Меня совсем добил он в этот раз!

Пришёл домой слегка навеселе,
С порога начал приставать ко мне...
Раздел и уложил меня в кровать,
Во все места стал страстно целовать...

Расслабилась конечно, завелась,
А он вдруг нежно говорит мне, мразь...
- С первым апреля жёнушка родная,
признаюсь, ты красивая такая!

Улёгся на диван, включил футбол,
И, секс наш был конечно обречён...
Скандал ему я позже учинила,
И глупостей вагон наговорила...

Со зла ему сказала эту фразу,
Мол, он относится ко мне как просто к мясу...
Ну извини, ответил тихо он,
Да недожАрил, но в тебя влюблён...

Отдать всё без остатка должен муж,
Конечно если не объелся груш...
Остаток же расценен, как заначка,
Чтобы пойти налево, вот задачка...