Осень

Татьяна Красовская 2
Осень золотая, выпал первый снег...
Тепло одеваться, а быть может нет...
Снег растаял быстро, долго не лежал...
Солнышко вернётся, лучик пробежал...
Зима пусть не злится, ни её пора...
Пусть тепло продлится,радости даря...
Ветер озорной, листьями играет...
И наряд весь с веточек, тихо улетает...
Осень золотая -  красивая пора...
И с золотыми листьями играет детвора...