Времени... качели...

Графиня Млечного Пути
Раскачиваю зримые Пространства,
Земной виток, раскручивая Бытия.
Бродяга – Ветер дальних странствий
Подхватит листья. Жду дождя, –
Вселенской милости на грешные посевы,
Чтоб всё почившее омыть в небесный путь.
Раскачиваю… Времени… качели.
Волшебна… Осень… Близких… помянуть…

*G.M.P.*