Возобладает Лира

Владимир Елин
Страны граничат с морями,
Горами, материками!
Россия граничит с Богами,
Бесами и чудаками!

Такая судьбина русских
Жить меж Сциллой с Харибдой.
Плавать в фьордах узких,
Биться за правду с кривдой.

Верь, что однажды будет
День просветления мира!
Мудрости век наступит,
Возобладает Лира*...

26.10.17
*Богиня искусств