Не ждите наступленья катастрофы!

Зайтуна Искандарова
Не ждите наступленья катастрофы,
Тем самым приближая её час!
И в мыслях не творите той Голгофы,
Что так усугубляет зло подчас.
Сосредоточьтесь на эмоциях и мыслях,
Что радость излучают в этот мир
И Светом растворяют злые смыслы,
Накрывшие и прессу, и эфир!
Любовью всё пространство озаряйте,
Чтоб каждый её пользу осознал!
И, что бы ни случилось – помогайте
Найти душе Божественный причал.