Кошки

Шатов Владимир
Прости меня, если мешаю,
Это ненадолго, извини.
Любят женщины ушами,
Но не любят душой они.

Женщины, как кошки,
Так же любят спать…
Инопланетяне немножко,
Волнующая сердце стать.

Нет не три на планете расы,
Только две - мужики и они.
Те, что обликом прекрасны,
А умом для мужчин темны…