Придет ее пора

Наташа Терентьева
Вдохновение: Иван Колесников 3 «Мед из одуванчиков» http://www.stihi.ru/2017/10/25/8368

Баба вертится юлой,
Кухня - дом ее родной,
Ни присесть и ни прилечь,
Лучше всем блинов напечь.

Меда, как пчела собрать
И к столу его подать,
А когда легли все спать,
Кухню всю еще прибрать.

А когда ложиться спать?
Да пора уже вставать,
Завтрак, в школу всех собрать,
А когда же отдыхать?

Но придет ее пора,
Подрастет вся детвора,
Вот на пенсию пойдет,
Может, мед кто принесет.