Я была тогда одета

Валерия Коренная
Я была тогда одета,
Но с распущенной косою,
За спиной сиял Манхэттен
Неземной своей красою,

Солнца луч на небосклоне,
А на речке – пароходик,
Я стояла на балконе,
Он снимал меня на фотик.

Словно на одной орбите,
Мы шутили и смеялись,
Он спросил меня: «Скажите,
Вы в мультфильмах не снимались?»