Сегодня приуныла я

Алла Лодня
К Тебе душа моя взывала, сегодня приуныла я,
И настроение упало, так тосковала, но Тебя,
Отец Небесный, я решила, сердечно возблагодарить
За хлеб насущный, за заботу, за то, что учишь мир хранить .
Пришло такое упованье! Ведь за меня умер Христос!
Вселился Духом в мое сердце,  любовь Свою
В мир сей принес!  Возрадовалась я душою,
И внутренность моя тогда …Возликовала.
Мой Спаситель. Ты снова обновил меня.