Твердит нам Творец постоянно...

Зайтуна Искандарова
Твердит нам Творец постоянно,
Что все мы должны отвечать
За мысли, слова и желанья –
Они создают благодать!
Наполните сердце Любовью
И Светом от Бога дышите!
Тот мир, что Творцом нам дарован,
Любовью своей окропите!
Примите Закон Мирозданья,
В котором ответственность есть
За то, что творишь созиданьем
И что самому тебе несть!
Направьте Свет душеньки светлой
Пространству, родным и Земле –
Чтоб шла благодарность ответом,
Добро изливалось вовне…
26.10.17.