Холодная Душа

Алекс Эскандер
Хочется заплакать и не получается
Хочется быть как все,но не могу
Остывшее Сердце
Потухшие Глаза
Жить с холодным сердцем можно
Видеть мерзость запустенья
Наших дней,ночей,месяцев,годов,столетий....
Жизнь веселая штука,не знаешь как она пойдет...
И на какую дорогу выведет...
Горько знать правду и видеть ложь
Все смешалось
День прошел,настала долгая ночь
Но рано или поздно,забрезжит Рассвет
И озарит Холодную Душу.....