Иду на Вы...

Ольга Пикина Михалева
И что мне тайная,близких тревога
Что мне,не сносить головы?
Не уступаю врагам дорогу!
Иду на "вы"!

Не бесшабашна ли эта отвага?
Рубить с плеча!
Ну, что ваша тонкая,хлИпкая шпага?
Супроть меча!

Я на дороге в землю врастаю1
Врагов встречать...
Враги не дарят меня цветами!
Но молча чтят...