Откровенья твои...

Анастасия Дворянская
Откровенья твои, мой любимый,
Не дают мне покоя в ночи...
И дни счастья проносятся мимо,
Хоть зови, не зови, хоть кричи...

Этот краешек лета судьбою
Был подарен лишь только для нас,
Чтоб счастливою, новой весною
В очаге тот огонь не погас.

Только Осень в фате из тумана
Пробирается к ласкам моим.
И походкою пьяной, обманом,
Не даёт нам остаться двоим.

А потом вьюги злые завоют,
Белым холодом сникнут мечты.
И лишь нежное море прибоем
Вырвет вновь из чумы - суеты.

Не поверю ничьим обещаньям:
Ни весны, ни зимы, ни твоим.
Пусть же Осень в наряде венчальном
Будет спутником нынче моим!