Мне купили щеночка

Валентина Печегина
Вновь щеночка подарили
Президенту дяде Вове.
Был щеночек очень милый.
"Я хочу иметь такого",-
Я сказала маме, папе.
"У него большие лапы,
У него и хвост большой.
И, наверно, дорогой",-
Мне мамуля отвечала.
Я грустила и вздыхала.
Ну, а папа вдруг сказал:
"Мы идём с тобою, дочка,
Покупать тебе щеночка.
Может будет не такой,
Но зато он будет твой.

     23.10.2017г.