Завалилось за подкладку

Вячеслав Корнеев
Завалилось за подкладку,
И лежало целый год,
Я то думал всё в порядке,
Оказалось невезёт.
Я стирать отправил куртку,
Ну ещё раз, где карман,
Вот, постой ещё минутку,
Это призрак и обман?
Это да! Вот это номер,
Неожиданно вполне,
Я со смеха чуть не помер,
Что в ладонь упало мне.
Так легка, и невесома
Просто пух от тополей
Вот удача мне знакома,
Как на душу мне елей.
Вот, спешу убрать подальше
Чтобы вновь не потерять,
Я устал от этой фальши,
К счастью буду привыкать.