Гой соавяне Лариса Голубева-Тамерлан

Евгений Мюллер
Сноска на автора http://www.stihi.ru/2014/02/14/9256

Это верно! Что негоже
Непотребой речь снабжать.
Грех большой на молодёжи...
Им же нас ведь не понять.

То и верно, что ВЕЛИКИЙ!
От того он и велик...
Он (язык то) многоликий...
По сей день ещё не сник!

Пушкин баловался тоже:
"Vis a vis," "adieu," "mon Cher"...
А язык лишь стал дороже...
И какой же здесь пример?!

И что "я дойду до мата",
Только стоит ли того?!
Не помрёт язык ребята!
Не задушишь ты его!

И шагают по Рязаням
Люди с русскою душой!
И неведом Маням, Ваням
На земле язык другой.

Ну чуть-чуть поколобродят
"Вау," "хоп"... От бедноты.
Опыт с возростом приходит..
Осознанье чистоты.

И не надо бы под танки
По одной причине лишь...
На броне сидят "подранки"...
"Гой ты Русь!" Шумел камыш!"