Безмолвно озеро застыло

Татьяна Радынова
        * * *
Безмолвно озеро застыло,
Не слышно вновь ни ветерка,
Закатом небо расцветило,
В воде купались облака.
И все исполнено покоем,
Благословенной тишиной,
Гармонию в душе сокроем,
Родной любуясь стороной...