Щелкнешь пультом...

Галина Поликарпова
Щелкнешь пультом - всюду Ксюша,
Она кто - страны герой?
Что ж народу рвете душу,
Теле - шоу - геморрой...

Эта Ксюша - вездесуща,
За страну она - горой,
Вдруг Россию возлюбила,
О ребеночке забыла,
И рванула резво в бой!

Что-то грустно и обидно
За народ,который "быдло"-
Обозначила всех так
Кандидат элит Собчак.

Вы с народом бросьте шутки,
Этот номер не пройдет,
не ловись на эту "утку",
Если ты не идиот.

Ведь не зря все эти страсти-
Превратить хотят все в фарс:
-"Видите,кто рвется к власти?
-Выбирайте снова нас!


Эта сдуру наворОтит
(Хуже некуда уже)
Власть ворует,колобродит,
Но пока вы в неглиже,

Эта быстренько устроит,
Будет всем страна,как "дом",
Ксюша с мамочкой на троне,
Ну а вы все - нагишом!"


26.10.2017г.