***

Лиса Роув
Соберу свои мысли в кучу,
Оберну их тысячей символов,
Назову это все стихами
С хромающими рифмой и ритмом.
Извернусь наизнанку, смотрите,
Смейтесь, засыпьте критикой,
Кидайте мне тапки в душу,
Соль сыпьте на раны открытые.
Я не ищу себе громкого имени.
Для меня написание строчек
Обладает эффектом плацебо,
Помогает не вскрыться ночью.
И, вероятно, из тысячи
Один это сможет увидеть.
Мои стихи не о том, что "волнует".

Они о том, что болит.