Я перестану

Есть Счастье 3
Я перестану посвящать тебе стихи, ты слышишь?
Когда узнаю, что уже на грани...
Когда узнаю, что уже не дышишь,
Когда откажет вдруг мое сознание.

Я перестану посвящать тебе стихи, ты знаешь?
Когда в глазах прочтешь стужи холодок.
Когда поймешь, что ты меня теряешь,
Когда ты будешь снова одинок.

Я перестану, милый, как иначе?
Когда откажет сердце, замолчит.
Когда на небесах переиначат,
Когда вернется в душу Айболит.

Я перестану посвящать тебе стихи, так просто.
Когда на небе звезд совсем не будет.
Когда мы молча, без вопросов, остро.
Когда луна на небе путь забудет.

Я перестану посвящать тебе стихи, когда-то,
Когда Землю вдруг любовь покинет.
Когда все люди на земле - расплаты,
Когда сам Бог сына своего отринет.

Я перестану милый мой, прости,
Когда из хрупкого, изнеженного тела...
Последний вздох...Тогда ты не грусти,
Я этого случайно не хотела.

Я перестану, это неизбежно,
Когда на землю вдруг Армагеддон.
Когда покинет дух то тело грешное,
Когда забудусь самым крепким сном.

Ну, а покуда, просто наслаждайся,
И знай, что в буквах смысл тайный.
Душою к ним ты прикасайся,
Ты не прохожий, не случайный.