знаю

Михайлова Виктория
Знаешь, думаю, я счастливая
И любимая не была
Я была для тебя красивая
И смеющаяся до утра.
 
Разливали в бокалы игристое
И болтали с тобой до зари
Небо летнее, небо чистое
Освещали нам фонари
 
Мы гуляли, держались за руки
Ты заглядывал мне в глаза
Мне самой себе было завидно,
Если вдруг оглянуться назад.
 
Наступила вдруг осень пряная
И рябина краснеет опять
От дождей я как будто бы пьяная
Больше нечего мне сказать
 
Знаю, буду я скоро счастливою
И красивою будто цветы
Я сказала, что буду любимою…
Ты смеешься, но будешь ли ты?

31.08.17