Про Геращенко

Геннадий Краденов
Шарообразный рептилоид
Он говорить умеет даже...
Но  только он откроет рот-
Кричит "России нету гаже

Она агрессоров страна!
Преграда на пути в Европу!
Во всем во всем её вина!"
И чешет чешет свою жопу!

А эта часть его вообще
Собою солнце затмевает.
Уж сколько сала и борщей
Там в виде жира пребывает!

Но только не на пользy шло
То потребление калорий :
Хоть много кушать хорошо,
А получилось что-то злое:

Шарообразный рептилоид,
Настолько жадный ,что не срет!