Словно вспышка...

Наталья Зимнева
Словно вспышка... И память разбудит.
Вновь безжалостно время смеётся.
Не поймёт, не простит,  не забудет...
В пустоту, словно в бездну, сорвётся.
Лишь мгновение... Шаг в никуда.
Сожаления незримы, как воздух.
Не вернуть. Не забыть. Никогда...
Слишком поздно. Уже слишком поздно...