Отрывайся от прошлого

Елена Киселева 7
В жизни каждого из нас происходят перемены.
Накрывает нас любовь, и случаются измены.
Если перешел черту, за которой нет возврата.
То не нужно клясть судьбу, ведь она не виновата.

Даже если потерял ты опору под ногами.
Даже если навсегда стали вы теперь врагами.
Не пытайся возвращать. Боль утраты не измерить.
Чтоб опять счастливым стать,
Нужно вновь в себя поверить.

Отрывайся от  прошлого.
Помни только хорошее.
Отрывайся от  прошлого.
Все обиды прости.
Отрывайся от  прошлого.
Сделай все невозможное.
Отрывайся от  прошлого.
Ты его отпусти.

В жизни каждого из нас происходят перемены.
Даже сломанная вещь часто требует замены.
Возродится от любви, крылья вновь душа расправит.
Все разбитые мечты за порогом пусть оставит.

Пусть пока не видишь ты впереди себя надежды.
Сбрось  печали и  тоски эти серые одежды.
Нужно снова жизнь начать, платье новое примерить.
Чтоб опять счастливой стать,
Нужно вновь в себя поверить.

Отрывайся от  прошлого.
Помни только хорошее.
Отрывайся от  прошлого.
Все обиды прости.
Отрывайся от  прошлого.
Сделай все невозможное.
Отрывайся от  прошлого.
Ты его отпусти.



26.10.2017