Живём прохладно...

Марина Цыганова -Лозовская
Живём  прохладно -
Много  поколений!
Нет  ничего -
Ни  горя,  ни  забот ...
Диван,  да  пиво,
Брюхо  вот,  от  лени,
Растёт,  зараза -
Чёрт  его  берёт!
Сей  образ  жизни,
Данного  "гориллы",
Похож  на  сотни,
Тысячи  людей:
Живут  прохладно ...
"Жизни  воротилы",
Не  извергая
Никаких ... идей!
При  всём  при  этом -
Напускная  важность,
Печатка - перстень ( три  рубля  цена)
"Хозяин  жизни" -
Томная  вальяжность,
Он ... недоучка,
В  том  его  вина!
И  что б такого,
Пусть  бы  пили  дальше,
Чтоб  отвисало
Брюхо,  без  прикрас ...
Вот  только  мне,
Средь  этой  нищей  фальши
Встать  и  уйти
Так  хочется  подчас ...
Живём  прохладно,
Много  поколений
И  не  стремимся
Строить, созидать ...
Себе  подобных
Наплодив  от  лени
Научат  так  же,  ИХ -
СУЩЕСТВОВАТЬ!