Ты не здесь...

Владислав Ок
Лицо заплакано, глаза красные!
Эта жизнь совсем не прекрасная!
Я бросил вызов, но не сдался,
Ведь в полную силу не старался!

Ушёл от всех, но не от тебя!
Раздавлен, сломлен, но ты моя!
Я не смог здесь быть и этот взгляд
Манит меня и не вернёт назад!

Смог защитить, но ты лежишь!
Только скажи мне что ты спишь!
Я могу сделать все, что тебе угодно,
Но жду всё ещё здесь тебя покорно!

Прошёл год или два, и ты не здесь!
Я всё ещё верю, что надежда есть!
Вера в то, что можно всё вернуть,
И отправлюсь я в долгий путь!